Новости отрасли






Колбаса из баранины и индюшатины из Гомеля

Гомельский мясокомбинат продолжает модернизировать производство и осваивает новые виды продукции.  Давно прошли времена, когда потребители жаловались на узкий ассортимент мясной продукции. Выбирать есть из чего, и конкуренция на рынке достаточно жесткая.


Как рассказал директор предприятия Николай Буйневич, привлечь современного потребителя может качественная, но недорогая, ориентированная на все сегменты рынка продукция. Но главное - она должна быть вкусной. Производить именно такой товар позволяют внедрение новых технологий и оборудования, использование качественного, натурального сырья, многолетние традиции производства. Несмотря на то, что основной профиль предприятия — колбасные изделия, в последнее время гомельский производитель наполняет рынок охлажденными полуфабрикатами.

Это кровянка, ребрышки, фарши, котлеты, а также целые куски мяса в вакуумной упаковке и уже замаринованные для шашлыка.  Что еще нужно потребителю? Правильно! Привлекательная упаковка и новые, оригинальные виды продукции. Гомельский мясокомбинат в ближайшее время кардинально пересмотрит подходы в оформлении товара. Дизайн упаковки колбасных изделий станет более ярким, запоминающимся. «Лицо» новых колбас будет оформляться с разделением по ценовому сегменту: эконом-линейка — бежевая, средний сегмент — розовая, премиум — насыщенно бордовая. Так покупателям будет проще ориентироваться в ассортименте. 

И о новых видах продукции. В торговой сети скоро появятся вареные и варено-копченые колбасы из баранины плюс вареная колбаса, сосиски и сардельки из индюшатины. Эти виды мяса рекомендуют все диетологи: баранина — нежирная, индюшатина — нежная, богатая ценными веществами. 

Источник: gp.by/





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963