Новости отрасли






11.07.2016

Объём производства мяса птицы в России в мае 2016 г. составил 377,5 тысяч тонн

В мае 2016 г. в нашей стране произведено 377,5 тыс.тонн мяса и субпродуктов домашней птицы - на 2,2% меньше, чем месяцем ранее, и на 5,1% больше, чем в мае 2015 г. 


За 5 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мяса и субпродуктов домашней птицы в стране выросло на 5,7%. 

За период с января 2014 г. минимальный объём производства мяса и субпродуктов домашней птицы зафиксирован в феврале 2014 г. - 295,6 тыс.тонн, отмечает SoyaNews; максимальным стал объём производства, зафиксированный в декабре 2015 г.: 390,5 тыс.тонн. 

В целом производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в нашей стране подвержено некоторым сезонным колебаниям (что наглядно демонстрирует график), но очевидно, что объёмы постоянно наращиваются год от года. 

Источник: СояНьюс





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694