Новости отрасли






17.06.2016

Школа Авиаген - 2016 в Петергофе: «Родительское стадо на Императорском дворе»

Вот уже в пятый раз ООО «Авиаген» собирает своих клиентов на Производственную Школу по Родительскому стаду, которая в этом году с большим успехом прошла в Петергофе. 


Помимо интенсивной программы обучения, разработанной Службой технической поддержки Авиаген и охватывающей все основные аспекты содержания родительского поголовья Росс-308, участникам была предоставлена возможность окунуться в историю Императорской России.  

В этом году Производственную Школу Авиаген посетили и получили Сертификаты более 60 участников из разных регионов России (от Новосибирска до Кабардино-Балкарии), а также представители Белоруссии, Украины, Узбекистана и Прибалтики.

2

Фото.1. Участники Школы Авиаген у Большого Дворца в Петергофе.

Формат Производственной Школы 2016 года был немного изменен – акцент был сделан на практической работе в группах, что получило высокую оценку со стороны участников. Наши коллеги принимали активное участие в обсуждении вопросов обустройства птичников ремонтного молодняка и родительского стада, а также технологии содержания птицы. Отдельными блоками были рассмотрены вопросы кормления Родительского стада Росс-308, представлены новые Спецификации Рационов (2016). Особое внимание уделялось ветеринарным вопросам в плане составления программ вакцинаций и организации систем мониторинга заболеваний на производственных площадках.

3

Фото.2. Практические занятия в группах на Школе Авиаген.

Марсель Янссен, Директор Технической службы Авиаген, сказал: «Это моя первая Школа Авиаген в качестве Директора Технической службы, и я хочу отметить высокий уровень специалистов–участников. Основной целью нашей новой Школы было уделить больше внимания особенностям, что называется, «тонкой» настройке производственного процесса, ведь зачастую секрет успеха кроется именно в мелких деталях, на которых мы мало концентрируемся. Мы хотели показать нашим клиентам, на чем важно делать акцент и на каком этапе для достижения высоких производственных показателей, которые сегодня легко даются ряду птицефабрик, позволяя им становиться почетными членами Клубов Авиаген – Росс 140 и Росс 400. Сегодня, вот уже более 3-х лет, некоторые российские птицеводы, работающим на кроссе Росс-308, получают результаты более 140 цыплят на начальную несушку, а лидеры - более 150 цыплят! Мы бы очень хотели, чтобы знания, полученные специалистами на Школе, а главное - умение «думать, как птица!», помогли достигнуть таких результатов всем нашим клиентам без исключения. Пользуясь случаем, хочу еще раз пожелать нашим партнерам успехов в работе».

4

Фото.3. Аудитория во время презентации на Школе Авиаген.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122