Новости отрасли






«Птицефабрика Зеленецкая» подтверждает безопасность своей продукции

Жители Республики Коми заинтересованы в качестве продукции, выпускаемой на «Птицефабрике Зеленецкая».


Они обеспокоены тем, что производители мяса буквально «пичкают» своих животных антибиотиками для лечения и профилактики различных заболеваний, а также стимуляторами для ускорения темпов роста.

Безопасность пищевой продукции - это ее состояние, которое гарантирует отсутствие негативного влияния на здоровье человека и будущие поколения.

Контролирующие органы регулярно в обязательном порядке проводят мониторинговые исследования пищевой продукции и кормов на содержание токсических элементов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов.

Мониторинговые исследования продукции «Птицефабрики Зеленецкая», проведенные на базе ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по РК», показали, что она полностью соответствует установленным требованиям безопасности и качества, сообщили БНК в региональном управлении Роспотребнадзора.

- Все производство мяса птицы и свинины нацелено на выпуск безопасной и качественной продукции. Ведется постоянный производственный контроль всего производства. А результаты мониторинговых исследований подтвердили, что выпускаемая продукция полностью безопасна и соответствует Техническим регламентам Таможенного союза. Мы дорожим своим покупателем, и заботимся о здоровье жителей республики, - сказала БНК главный ветеринарный врач «Птицефабрики Зеленецкая» Любовь Туробова.

Источник: bnkomi.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106