Новости отрасли






СМЕ: Отчет о запасах мяса стал негативным для птицы

Минсельхоз США опубликовал вчера днем ​​результаты ежемесячного исследования запасов мяса на складах холодного хранения, сообщают аналитики Чикагской товарной биржи (СМЕ).


Результаты доклада, в целом, оказали поддержку цен на говядину и оказались слегка негативными для свинины, и отрицательными для мяса птицы.

Запасы куриного мяса в холодном хранении в апреле достигли 806,1 млн фунтов, что на 5,3 процента выше, чем год назад и на 22,1 процента выше, чем в среднем за пять лет.

Инвентаризация запасов грудки в холодном хранении показала, что запасы данного продукта остаются обременительными, поскольку в настоящее время искусственно поддерживаются на уровне 186,5 млн фунтов,  что на 23,9 процента выше, чем год назад и на 44,2 процента выше, чем в среднем за пять лет. Еще одним негативным для рынка птицы результатом стала информация о том, что запасы куриных крылышек также очень высоки.

Общие запасы куриной продукции составили в апреле 79,1 миллиона фунтов, что на 76 процентов выше, чем в прошлом году. Улучшение экспортного спроса помогло сократить запасы окорочков, которые в настоящее время снизились до 39 процентов от прошлогоднего показателя, тем не менее, результаты доклада МСХ США едва ли окажут положительное влияние на рынок птицы в США.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068