Новости отрасли






20.05.2016

Исчезновение руководителей фирмы, строящей птицефабрику в Тамбовской области, будут расследовать в рамках уголовного дела

В Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух заместителей директора ООО "Строительные технологии", сообщает в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.


37-летний Виталий Губарев и 44-летний Виталий Найденко временно проживали в Тамбовской области и руководили фирмой, которая строит Токаревскую птицефабрику.

По версии следствия, 14 мая В.Найденко и В.Губарев по месту временного проживания в рабочем поселке Токаревка вместе с приятелем, которого они пригласили в гости, распивали спиртные напитки. Около 22:00 часов приятель лег спать, а проснувшись утром, обнаружил, что хозяева отсутствуют. Во дворе также не было автомобиля Тoyota Lаnd Cruiser Prado, принадлежащего В.Губареву. После этого мужчина обратился в полицию.

16 мая под мостом на территории Знаменского района были обнаружены регистрационные знаки с автомобиля В.Губарева, резиновая лодка, подушка и одеяло со следами, похожими на кровь. Через два дня в районе села Дуплятово-Масловка Знаменского района нашелся и автомобиль.

В настоящее время проведен осмотр дома и машины, изъяты мобильные телефоны, документы, личные вещи, назначен ряд экспертиз, опрошены родственники и ряд других свидетелей.

Дело расследуется по статье 105 УК РФ (убийство двух лиц).

ОАО "Токаревская птицефабрика" принадлежит группе агропредприятий "Ресурс" (ГАП, Москва). "Ресурс" планирует к середине 2016 года построить на базе птицефабрики семь бройлерных площадок, инкубаторий, комбикормовый завод и перерабатывающий комбинат. Совокупные мощности вертикально интегрированного производства превысят 150 тыс. тонн мяса бройлеров в год. Стоимость проекта - 9,1 млрд рублей.

Источник: Интерфакс





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938