Новости отрасли






АПХ Мираторг (ООО «Брянский Бройлер») вступил в Клуб Росс 400 с самым большим стадом бройлеров Росс 308.

15 Апреля 2016 года состоялась торжественная церемония вручения сертификата Клуба Росс 400 в г.Брянске на предприятии АПХ Мираторг – ООО «Брянский бройлер».


На вручении заслуженного сертификата присутствовали технологи и специалисты бройлерного подразделения компании, внесшие свой вклад в полученный результат: главный технолог Александр Юрьевич Кашкин, руководитель площадок выращивания Михаил Александрович Ульянов, имеющий постоянно высокие показатели по выращиванию птицы, а также бригадиры площадок.

Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО «Авиаген», сказал: «Нам очень приятно видеть в рядах Клуба Росс 400 новых участников, тем более если это такой важный игрок на рынке мяса птицы, каким является АПХ Мираторг. На сегодняшний день это самое крупное стадо бройлеров, на котором получен индекс эффективности более 400 на территории России – более 185 тысяч голов единовременной посадки. Наша компания еще раз поздравляет нового победителя и желает успехов коллективу предприятия в достижении новых результатов».

111
Илья Валерьевич Сердюков, генеральный директор ООО «Брянский бройлер», отметил: «Мы очень довольны нашим результатом, ведь это вклад всего нашего коллектива. Брянский бройлер - это новое предприятие, построенное 3 года назад «с нуля», и такой результат, полученный за столь короткий срок, говорит о многом. Помимо вышеупомянутых специалистов, мне бы хотелось отметить Сергея Викторовича Ведерникова – наше техническое «всё», без которого у нас ничего бы не получилось, так как клеточная система, использующаяся на нашем предприятии, довольно специфична и в отличие от классических компоновок бройлерных цехов требует инженерный состав с высокими компетенциями, который и создал Сергей Викторович».

Компания Авиаген поздравляет АПХ Мираторг и ООО «Брянский бройлер» и желает дальнейших успехов в совершенствовании производственных и экономических показателей






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857