Новости отрасли






Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в Египет.

Из марийских птичников – прямиком в Египет. Агрохолдинг «Акашево» вошёл в число 12 российских предприятий, которые будут поставлять продукцию в эту ближневосточную страну.


Вместо нефти на экспорт – халяльные цыплята-бройлеры! В начале марта в     Марий Эл побывала делегация ветеринарных врачей из Египта, члены которой ещё раз подтвердили высокое качество мяса птицы ООО «Птицефабрика Акашеская».

Официальной религией Египта является ислам, поэтому партнёров с ближнего востока интересовала халяльная продукция. Ветеринары тщательно изучали технологии выращивания цыплят-бройлеров и производство продукции из мяса птицы на объектах агрохолдинга «Акашево». Оценивался убой по мусульманским канонам, экологическая чистота продукции, обстановка в цехах, оборудование и даже склады-холодильники. Неудивительно, что из 40 предприятий России, которые посетили египетские ветеринары, отбор прошли лишь 12, в их числе - и ООО «Птицефабрика Акашевская».  

Ежемесячно планируется экспортировать в Египет около 3 тысяч тонн продукции. В данный момент агрохолдинг «Акашево» ведёт переговоры с 14-ю ближневосточными странами о налаживании экспорта продукции из мяса птицы и уже поставляет халяльную курицу в Арабские Эмираты.

Подробнее смотрите видеосюжет:  https://www.youtube.com/watch?v=HTAgg8yjs4U






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14908