Новости отрасли






Alltech объявляет финалистов и региональных победителей Конкурса Молодой ученый Alltech 2016

Студенты Лимерикского университета и Технологического института Карлоу будут представлять Европу/Африку в финале конкурса.


Восемь победителей регионального этапа отбора прошли в финал Программы Молодой ученый Alltech, крупнейшего студенческого конкурса в области сельскохозяйственных наук, призванного вознаградить исследовательские таланты и стремление к поиску практического применения научных знаний в сельском хозяйстве.

Одной из победительниц конкурса стала Наталья Горбунова, студентка Саратовского Государственного Аграрного Университета, с исследовательской работой, посвященной использованию многослойных капсул и контролируемому высвобождению. За второе место в категории «Студент» в регионе Европа/Африка Наталья Горбунова награждается памятными призами и денежным призов в 500$ США.

Жюри из ведущих ученых отобрали четырех студентов и четырех выпускников, которые пройдут в финал Программы. В своих исследованиях участники показали глубокие научные знания и описали способы их практического использования для улучшения жизни в будущем.

Ранее в этом году было объявлено, что в 2016 году победители Программы вместе с международным признанием, наградами и денежными призами получат стипендии при лабораториях. Участие и победа в конкурсе – это престижное достижение для студентов сельскохозяйственных ВУЗов всего мира.

Преподаватели номинировали студентов на участие в Программе, после чего участники отправляли свои исследования на рассмотрение жюри. Возможными темами исследований были здоровье и кормление животных, растениеводство, аналитические методы в сельском хозяйстве, безопасность и прослеживаемость цепи производства пищи, здоровье и питание человека и другие области сельскохозяйственной науки. В этом году более 190 номинантов от 144 профессоров из 117 университетов из 42 стран приняли участие в Программе. Все исследования были рассмотрены и отобраны в рамках регионов: Северной Америки, Латинской Америки, Азиатско-тихоокеанского региона, Европы и Африки.

Финалисты из всех четырех регионов приглашены в Лексингтон, штат Кентукки, США для участия в Неделе Открытий Программы Молодой Ученый Alltech, где они продолжат бороться за победу в конкурсе и за ценные призы. Победитель в категории «Выпускник» получит 10,000$ США, победитель категории «Студент» -- 5,000$ США. Каждый из финалистов выступит с презентацией своей исследовательской работы перед многотысячной аудиторией ежегодного симпозиума ONE: Конференция Идей Alltech, который в этом году будет проходить с 22 по 25 мая, 2016. Финалистами Программы 2016 года стали:

Финалисты регионального отбора:

Категория «Студент»:

  • · Азиатско-тихоокеанский регион: Мэддисон Тейлор Корлетт, Университет Мердок, Австралия
  • · Латинская Америка: Андресса Вийера де Морас, Федеральный институт образования, науки и технологии, Бразилия
  • · Европа/Африка: Лора Луиза О’Риган, Лимерикский университет, Ирландия
  • · Северная Америка: Алонна Даниэлла Райт, Кентуккийский университет, США

Категория «Выпускник»

  • · Европа/Африка: Ричард Лэлли, Технологический институт Карлоу, Ирландия
  • · Латинская Америка: Мануэла Маркес Фишер, Федеральный Университет Рио-Гранде-ду-Сул, Бразилия
  • · Азиатско-Тихоокеанский регион: Венкай Рен, Институт субтропического хозяйства, Китай
  • · Северная Америка: Санхай Ли, Университет Джорджии, США

Вторые места регионального отбора:

Категория «Студент»

  • · Европа/Африка: Наталья Горбунова, Саратовский государственный аграрный университет, Россия
  • · Латинская Америка: Антония Талита Лопес Сильвейра, Федеральный институт образования, науки и технологии Сеары, Бразилия
  • · Северная Америка: Бетани Маргарет Дадо, Винсконсинский университет в Мэдисоне, США
  • · Азиатско-Тихоокеанский регион: Джеремая Л. Миноз, Государственный аграрный университет Пампанги, Филиппины

Категория «Выпускник»

  • · Европа/Африка: Саня Попович, Новисадский университет, Сербия
  • · Латинская Америка: Каю Сейти Такия, Университет Сан-Паулу, Бразилия
  • · Азиатско-Тихоокеанский регион: Джин Шен, Северо-западный университет A&F, Китай
  • · Северная Америка: Нирош Диас Сеневиратни, Университет Южной Дакоты, США

«Образование является одним из столпов Alltech, к которому мы относимся со всем вниманием как внутри компании, так и за пределами», говорит доктор Иффе Лайонс, директор по образовательным программам Alltech. «Мы с гордостью представляем ярчайшие таланты в области сельскохозяйственной науки со всего мира с помощью Программы Молодой ученый Alltech».

Увидеть видеоролик о финалистах прошлого года можно на сайте.

Прием заявок на участие в Программе 2017 года начнется в сентябре 2016.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122