Новости отрасли






Пакистанская Ассоциация птицеводства оштрафована на миллионы рупий

Штраф в размере 100 миллионов пакистанских рупий был  наложен на пакистанскую Ассоциацию птицеводов по обвинению в фиксации цен на продукцию птицеводства.


Комиссия по вопросам конкуренции Пакистана наложила штраф на организацию после того, как Ассоциация опубликовала рекламу в различных ежедневных газетах о ценах на живых бройлеров, куриное мясо, мясо бройлеров и яйца в октябре прошлого года.

Комиссия заявила, что такие действия антиконкурентны, потому что они "имеют потенциал влияния на ценовые тенденции на рынке и манипулирования поведением игроков рынка".

"В то время как торговые ассоциации играют важную роль в развитии промышленности, обмен любой конфиденциальной коммерческой информацией, в том числе,  обсуждение вопросов ценообразования, строго запрещено в соответствии с Законом о конкуренции", - говорится в заявлении Комиссии по защите конкуренции.

Кроме того, Комиссия добавила, что Ассоциация ранее уже получала штраф в размере 50 миллионов рупий за подобные нарушения, и предупредила, что не будет проявлять​​снисхождения к нарушителям и в будущем.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938