Новости отрасли






Суд продлил до 6 июня конкурсное производство в отношении "Георгиевской птицефабрики"

Арбитражный суд Ставропольского края продлил до 6 июня конкурсное производство в отношении ЗАО "Георгиевская птицефабрика" (структура агрохолдинга "ОГО"), говорится в материалах суда.


Как следует из материалов дела, в конце декабря 2015 года суд удовлетворил ходатайство арбитражного управляющего Давида Даниеляна об освобождении его от обязанностей конкурсного управляющего птицефабрикой и предложил налоговому органу обратиться с ходатайством об утверждении арбитражного управляющего в деле о банкротстве из числа членов другой саморегулируемой организации, так как выбранная на собрании кредиторов саморегулируемая организация представила информацию об отсутствии желающих быть утвержденными конкурсным управляющим должника. В настоящее время конкурсный управляющий не утвержден. Кроме того, налоговый орган указывал на необходимость оспаривания сделок должника, в связи с чем возможно пополнение конкурсной массы должника, что исключает возможность завершения процедуры конкурсного производства в отношении ЗАО "Георгиевская птицефабрика".

Как сообщалось ранее, в декабре 2014 года Арбитражный суд Ставропольского края ввел процедуру наблюдения в отношении ЗАО "Георгиевская птицефабрика" по иску ИФНС России по городу Георгиевск. В июле суд признал птицефабрику банкротом и открыл конкурсное производство. Впоследствии процедура конкурсного производства неоднократно продлевалась.

Источник: Интерфакс





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13646