Новости отрасли


18.02.2016

СМИ: почти все мясо домашней птицы в Израиле заражено опасным микробом

93 процента свежей курятины в Израиле заражены кампилобактером, поражающим кишечник.


Об этом сообщило сегодня экономическое издание TheMarker, ссылаясь на данные национального Совета по птицеводству. При этом проблема практически не касается замороженного мяса домашней птицы, поскольку микроб не выживает при низких температурах. При этом в Израиле в большинстве своем потребляют свежее мясо – торговые сети сообщают, что только 10% закупок приходится на замороженное мясо курицы, гуся и других домашних птиц.

В связи с этим врачи рекомендуют готовить пищу из свежего мяса домашней птицы в течение долгого времени, при температуре не ниже 82 градусов, чтобы уничтожить опасный микроб.

Источник: Курсор 






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152