Новости отрасли






США ужесточают стандарты безопасности для мяса птицы

Министерство сельского хозяйства США разработало новые правила и стандарты безопасности пищевых продуктов, направленные на то, чтобы снизить риски попадания бактерий Campylobacter (сальмонелла) в куриные продукты.


МСХ США и Инспекционная служба безопасности пищевых продуктов (FSIS) заявили, что новые стандарты безопасности для птицеводческой продукции позволят снизить случаи заболеваний среди потребителей на 50 000 случаев в год.

 FSIS сообщила, что уже в ближайшее время начнет тестирование птицеводческих объектов и производственных предприятий, после чего на официальном сайте службы будут опубликованы результаты исследований пищевой безопасности на отдельных производственных предприятиях. Министр сельского хозяйства Том Вилсак уже заявил, что новые стандарты безопасности помогут предотвратить десятки тысяч пищевых заболеваний, выявляемых в США каждый год.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15110