Новости отрасли






Выставка "Продуктовый мир-2016"

Проект «Продуктовый мир», продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, способствует реализации приоритетных национальных программ, в том числе импортозамещения, что особенно актуально в период санкций.


Место проведения: выставочный комплекс "Нижегородская ярмарка", г.Нижний Новгород, Россияйская Федерация.

Проект «Продуктовый мир», продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, способствует реализации приоритетных национальных программ, в том числе импортозамещения, что особенно актуально в период санкций.

Выставка включает три основных раздела: «Продторг-2016», «Оборудование для пищевой промышленности», «Этикетка. Упаковка. Весовое оборудование». Предприятия-участники представляют широкий ассортимент продовольственных товаров, оборудование для пищевой промышленности, упаковочные и расходные материалы. Структура выставки меняется, подстраивается под современные условия и требования экономики, наполняясь новыми деловыми мероприятиями, благодаря которым расширяются контакты и возможности участников. В рамках выставки проходят образовательные мероприятия, семинары, круглые столы для специалистов производства и работников розничной сети.

Особое внимание уделяется оптовым покупателям и крупным торговым сетям, которые могут найти новых поставщиков качественных продуктов по приемлемым ценам в рамках В2В-проекта «Торговая площадка «Сети-Поставщики».

Кроме того, «Продуктовый мир» является площадкой для многочисленных дегустационных конкурсов в таких номинациях, как «Кондитерские изделия», «Мясо и мясная продукция», «Рыбная продукция», «Соусы и растительные масла», «Вино-водочная продукция», «Вода. Напитки. Соки», «Молочная продукция». Призеры награждаются сертификатами и медалями и получают право размещать логотип медали на этикетке своего продукта. Подать заявку на участие в дегустационных конкурсах можно до 10 апреля 2016 года.

Выставка «Продуктовый мир» является хорошей возможностью представить свою продукцию нижегородцам и гостям города, найти новых партнеров и обсудить с коллегами актуальные проблемы отрасли.

Вот как оценивают свое участие экспоненты:

Александр Сагитов, директор компании «Флекс-упак»:

«Выставка оценивается по результатам, и они у нас есть! Мы имеем новые контакты и интерес к нашему предложению – комплексу оборудования и упаковочных материалов для мини-заводов и предприятий молочной и мясной направленности. Выставлены счета на поставку упаковки, а тот станок, который мы представляем на стенде, уже продан многократно: у нас есть 10 заявок на него».

Шальвер Абибуллаев, руководитель отдела региональных продаж ОАО «ТД Ветлужская минеральная вода»:

«Участвуя в выставке, мы стремимся к тому, чтобы люди узнавали нашу продукцию. Посетители подходят, пробуют, многим мы уже знакомы. Наша вода присутствует в торговых сетях города, в аптеках, но узнаваемость никогда не будет лишней. Мы очень довольны своим участием в выставке, взяли золотую медаль в дегустационном конкурсе. Это очень почетно!»

Роман Монин, представитель компании «Кондитерские «Эко-традиции». Натуральные полезные сладости»:

«Я распространяю сладости по ярмаркам и фестивалям, потому что здесь очень много народа, есть возможность донести до людей информацию о продукте. О выставке впечатление хорошее, очень много разнообразной продукции. Люди интересуются, покупают».

Приглашаем к участию в выставке «Продуктовый мир – 2016» специализированные компании и представителей торговых сетей. Более подробная информация по телефону (831) 277-55-87. Сайт Нижегородской ярмарки www.yarmarka.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13646