Новости отрасли






Реконструкция птицефабрики на Камчатке увеличит поголовье кур-несушек

Порядка 51 млн. штук яиц в год сможет выпускать птицефабрика «Пионерская» в Елизовском районе после обновления


Это уже третий птичник на птицефабрике, который реконструирован в рамках масштабной модернизации «Пионерского».

Реконструкция птицефабрики на Камчатке увеличит поголовье кур-несушек

В прошлом году был проведён капитальный ремонт и установлено новое оборудование в двух других производственных помещениях вместительностью 26 и 44 тысячи голов кур-несушек. Кроме того, в 2015 году запущен в эксплуатацию новый инкубатор и построен дезбарьер.

«В помещении птичника будет свой микроклимат, который позволит птице находиться в более комфортных условиях, что в свою очередь положительно скажется на яйценоскости, - рассказал генеральный директор сельскохозяйственного предприятия «Пионерское» Андрей Ажмяков. – Фактически на птицефабрике со старым оборудованием осталось только 2 птичника, участвующих в полном производственном цикле».

Птицефабрика «Пионерское» - одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Камчатского края. В настоящее время на птицефабрики трудятся около 170 человек. Предприятие имеет инкубаторы, цеха батарейного выращивания молодняка, акклиматизаторы, производственные помещения для содержания кур-несушек, убойную линию, цех по глубокой переработке мяса и производству меланжа. Поголовье кур «Пионерского» составляет около 200 тысяч голов.

Источник: dp.media 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14993