Новости отрасли






На «Чайковской» введен в действие корпус по выращиванию ремонтного молодняка

Птицефабрика «Чайковская» продолжает модернизацию и техническое перевооружение и за счет этого наращивать производство.


В ноябре 2015 года после реконструкции введен в действие корпус по выращиванию ремонтного молодняка. Установлено оборудование немецкой фирмы «HELLMANN». Выполнено работ на сумму 25 млн.рублей. За счет реконструкции увеличено количество птицемест в два раза на существующих производственных площадях. «Для проведения реконструкции взят инвестиционный кредит. Планируется государственная поддержка в виде возмещения процентной ставки кредиту и возмещение 50% стоимости реконструированного объекта» - сообщает региональный минсельхоз.

Реконструкция корпуса по содержанию ремонтного молодняка дает возможность наращивать объемы производства яиц. В настоящее время ведется реконструкция в корпусе по содержанию кур-несушек, которая завершиться в апреле 2016 года. Производство яиц возрастет на 19 миллионов шт. в год на сумму более 70 млн. рублей. Будет установлено оборудование, приобретенное в лизинг. Планируется получить господдержку в виде возмещения части затрат на уплату первоначального лизингового платежа.

Частью инвестиционной программы развития Птицефабрики «Чайковская» является строительство убойного цеха. В 2015 году планируется освоить 20 млн. рублей. Строительство производится за счет собственных средств. В 2016 году планируется приобрести оборудование для убойного цеха в лизинг и получить государственную поддержку в виде возмещения части затрат на уплату лизингового платежа.

Отметим, что сегодня птицефабрика производит 70 видов различной продукции. Кроме традиционных яиц и куриных тушек, это продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе и многое другое. В переработанном виде реализуем более 70% мяса птицы. Продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края — в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области и в других регионах.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694