Новости отрасли






Производство мяса птицы увеличилось в Нижегородской области за десять месяцев

Объемы производства мяса птицы, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, муки и кондитерских изделий увеличились в Нижегородской области по итогам десяти месяцев 2015 года.


Об этом сообщает пресс-служба Нижегородстата.

Вместе с тем в регионе сократилось производство сливочного масла, мясных, плодоовощных и фруктовых консервов, круп, сахара, растительных масел, майонеза и хлеба.

По итогам десяти месяцев текущего года индекс производства пищевых продуктов составил 98,1% к аналогичному периоду прошлого года.

Ранее сообщалось, что на Шарангском молочном заводе в 2016 году будет запущена новая производственная линия.

Источник: vremyan.ru 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122