Новости отрасли






17.11.2015

Россия заинтересована в поставках в Иран мяса птицы

Российские экспортеры заинтересованы в поставках в Иран продукции животного происхождения - говядины, баранины и  мяса птицы. Об этом в ходе рабочей встречи с председателем Иранской части Постоянной Российско-Иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министром связи и информационных технологий Исламской Республики Иран Махмудом Ваэзи заявил глава Минсельхоза России Александр Ткачев.


Министр также выразил готовность России наращивать поставки зерна, калийных и фосфатных удобрений и подсолнечного масла в Иран.

Большой взаимный интерес, по словам министра, представляют такие перспективные направления, как мелиорация, племенное животноводство и селекционная работа.

«Мы также готовы содействовать расширению номенклатуры поставляемой из Ирана сельскохозяйственной продукции. Рассмотрим конкретные предложения иранских партнеров» , - резюмировал министр.

Мехли Халадж сообщил, что делегация иранских инспекторов прибудет в Россию до конца ноября с целью инспекции российских предприятий.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122