Новости отрасли






Испанское производство бройлеров останется стабильным

Хотя экспорт яиц из Испании растет, производство бройлеров, как ожидается, останется стабильным, а в следующем году будет на уровне этого года из-за низких прибылей производителей. Такой прогноз сделан в последнем  докладе Иностранной сельскохозяйственной службы при Министерства сельского хозяйства США.


С 2007 года в ряде птицеводческих хозяйств Испании наблюдалась тенденция к снижению производства, но крупные хозяйства стали более эффективными. Снижение цен на корма и ожидаемый рост спроса и потребления мяса птицы на внутреннем рынке привели к увеличению производства бройлеров на 10 процентов в 2014 году по сравнению с предыдущим годом.

Тем не менее, ожидается, что в 2015 году и в 2016 году  испанское производство бройлеров расти не будет, главным образом, из-за низких прибылей производителей бройлеров.  

Испанское производство бройлеров представляет 11,1 процента от общего объема производства мяса бройлеров в ЕС. Испания является четвертым европейским производителем птицы после Польши, Великобритании и Германии.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974