Новости отрасли






«Агрохолдинг «Юрма» по итогам года произведет 30 тыс. тонн мяса птицы

По итогам 2015 года на «Агрохолдинг «Юрма» Чебоксаркого района прогнозируется производство мяса птицы около 30,0 тыс. тонн, что в 2 раза больше уровня 2014 года.


Об этом руководство компании доложило директору Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Владимиру Лабинову, который побывал на предприятии во время рабочего визита.

Одним из видов деятельности Агрохолдинга является птицеводство. Предприятие специализируется на производстве мяса бройлеров, яиц, гусей, пуха (пера), переработке птицеводческой продукции, оптово-розничной поставке продукции птицеводства.

В рамках реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в Агрохолдинге реализовываются 2 инвестиционных проекта: «Модернизация птицеводческого комплекса ООО «Агрохолдинг «Юрма» и «Создание племенной фермы на 950 свиноматок».

Реализация проекта модернизации птицеводческого комплекса стартовала в 2007 году. За это время введены в эксплуатацию: 28 птичников на 2,0 млн. голов птицы единовременной посадки; 2 инкубатория на 7,5 и 35,0 млн. яиц в год; завод по убою и переработке мяса птицы, производительностью 6,0 тыс. голов в час; гусиная ферма, мощностью 20,0 тыс. голов родительского стада.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938