Новости отрасли






В Ингушетии появится производство мяса индейки, мяса кур и яиц

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ознакомился с темпами строительства птицекомплекса «Южный»: побывал на участках, где будут расположены птичники, инкубаторий, комбикормовые цеха.


Инвестиционный проект по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки планируется реализовать в два этапа. На 10 площадках планируется возведение 35 сооружений общей площадью 93 тыс. кв. метров. Учредитель ООО "Птицекомплекс "Южный" Адам Костоев рассказал главе региона, что работы ведутся на всех площадках. Всего на строительстве объекта задействовано 100 единиц техники и более 200 рабочих.

Планируется, что птицекомплекс будет производить и перерабатывать 10235 тонн мяса индейки в живом весе в год. Объект АПК ориентирован на производство широкого ассортимента продуктов, включая мясо индейки в тушке, полуфабрикаты и продукцию глубокой переработки.

Наряду с производством мяса индейки в республике планируется строительство комплекса по производству мяса кур и яиц. Основной продукцией птицефабрики станет мясо цыплят-бройлеров, яйцо, суточные цыплята, субпродукты, различные виды комбикормов и удобрений. Инвестиционный проект общей стоимостью более одного миллиарда позволит создать 250 рабочих мест.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13684