Новости отрасли


АПХ «Мираторг» увеличил поставки на рынок мяса цыплят-бройлеров и полуфабрикатов

АПХ «Мираторг» сообщил о росте ключевых операционных показателей в январе-сентябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.


Так в производстве мяса птицы компания увеличила поставки на рынок мяса цыплят-бройлеров и полуфабрикатов: за 9 месяцев 2015 года высокотехнологичный завод по убою и переработке в Брянской области произвел свыше 50 тыс. тонн продукции.

Вертикально-интегрированное производство полного цикла включает комбикормовый завод, инкубаторий на 75 млн яиц, птицеводческие площадки и бройлерные птицефермы. Общее поголовье птицы на площадках "Брянского бройлера" превышает 5,8 млн голов.

Компания инвестировала 80 млн рублей в высокотехнологичную упаковочную линию для увеличения срока хранения птицы в два раза — до 15 суток, что позволит существенно расширить географию поставок охлажденного мяса за пределы Центральной России.

Холдинг также запустил новую производственную  линию по изготовлению полуфабрикатов в маринаде мощностью до 200 тонн в сутки и планирует увеличить поставки куриных полуфабрикатов из собственного сырья в сети общественного питания .






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152