Новости отрасли






Физиология, кормление и качество скорлупы яичной птицы

Технический семинар 


Место проведения: гостиница «Холидей Инн Московские ворота», г.Санкт-Петербург, Российская Федерация

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

19 октября, понедельник

Прибытие гостей

19.00     Приветственный ужин

20 октября, вторник

08.30     LTZ и H&N сегодня и завтра. В РФ и в мире

Норберт Мишке, региональный директор в России и СНГ, Lohmann Tierzuсht, и Нина Кудря, региональный менеджер в России, Lohmann Tierzuсht

09.00     Alltech – кто мы и к чему стремимся? Тигран Папазян, генеральный директор Alltech Россия

09.30     Поддержание здоровья кишечника, костей и скорлупы: физиология продления продуктивного цикла и наши возможности. Фернандо Рутц, доктор наук, университет Пелотас (Бразилия)

10.30     Кофе-брейк

10.50     Церемония награждения победителя конкурса Молодой ученый Alltech Алены Грозиной. Вручение первой ежегодной премии памяти Салли Соломон за достижения в области птицеводства

11.20     Правильное вскрытие птицы и отбор проб. Трактовка результатов. Матиас Фосс, Я. Бортюк, Lohmann Tierzuсht

12.20     Качество скорлупы и питание. Фернандо Рутц

13.20     Обед

14.00     Бактериальные инфекции. Диагностика, лечение и профилактика.  Матиасс Фосс, Я. Бортюк

15.00     Оценка рисков наличия микотоксинов в кормах яичной птицы.  Араик Петросян, технический консультант, Alltech Россия

15.45     Кофе-брейк

16.00     Некротический энтерит.  Матиасс Фосс

17.00     Итоги дня. Вопросы и ответы

19.00     Торжественный ужин

21 октября, среда

08.30     Качество воды, ее подготовка, и влияние на продуктивность и качество скорлупы.               М. Швери, Lohmann Tierzuсht

09.30     Влияние разных форм микроэлементов в яичном птицеводстве.Патрик Чарльтон, Вице-президент Alltech в Европе

10.30     Нормы качества скорлупы.  Норберт Мишке

11.00     Кофе-брейк

11.20     Развитие мирового и отечественного птицеводства: состояние и вызовы будущего. В.И. Фисинин, президент Российского птицеводческого союза, первый вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук, академик РАСХН

12.20     Структурированный корм. Минеральное обеспечение и качество скорлупы. Теоретические требования и практические рекомендации по результатам исследования кормов.  Норберт Мишке, Н. Кудря

13.20     Обед

14.00     Будущее эффективности корма – старинный процесс, называемый твердофазной ферментацией.  Пауло Риголин, Alltech США

16.00     Завершение семинара. Вопросы и ответы

18.00     Дискуссионный ужин

22 октября, четверг

08.30     Экскурсия в Петергоф

16.00     Возвращение в гостиницу

*В программе возможны незначительные изменения

Участие в семинаре бесплатное. Участники самостоятельно оплачивают проживание и проезд до места проведения семинара.

Для участия обязательна предварительная электронная регистрация (форма заявки прилагается) до 6 октября 2015 года по электронной почте ekulagina@alltech.com или факсу +7-495-258-25-35

Контактная информация: Елена Кулагина, 8-495-258-25-25, 8-910-441-09-08, ekulagina@alltech.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13681