Новости отрасли






Семинар Авиаген в Армении: армянское гостеприимство для российских птицеводов

В год празднования пятилетнего юбилея своего российского производства ООО «Авиаген» собрало своих верных покупателей, заказчиков кросса Росс, на благодатной армянской земле, чтобы познакомить клиентов с последними разработками и достижениями в области содержания родительского стада Росс 308.


Выбор места для проведения семинара был не случайным. На сегодняшний день сфера птицеводства в Армении развивается стремительными темпами, при этом 95% производителей мяса птицы отдают предпочтение кроссу Росс!

Программа семинара, который посетили более 60 специалистов ведущих российских предприятий и фабрик СНГ, была как всегда насыщенной и разнообразной. В ходе встречи покупатели познакомились с последними достижениями селекционной программы Aviagen, которой руководит Магнус Сваландер. Он подробно рассказал о том, какие мероприятия в области селекции птицы проводит компания и какие изменения увидят клиенты в ближайшее время. Не менее интересным стало выступление ветеринарного врача Рика ван ден Боса, который в своей презентации поднял вопрос о профилактике и борьбе с таким довольно сложным заболеванием как аденовирус. Анна Матвеева, директор инкубатория ООО «Авиаген», дала слушателям практические рекомендации по инкубированию кросса Росс. Не обошелся семинар и без рекомендаций технологического характера: Круно Босиль и Георги Налбантов, технические менеджеры ООО «Авиаген» посвятили свои выступления вопросам профилактики напольного яйца и стимуляции птицы для достижения наивысшей продуктивности.

Завершился семинар награждением птицефабрик за достижение очередных высоких показателей при работе с родительским стадом Росс 308. Так, ООО «Каменская птицефабрика» получило стадо с результатом 143,09 цыплят на начальную несушку за 61 неделю. Таким образом, это уже второе стадо для Каменской птицефабрики на пути к Платиновому уровню. Не менее приятным и долгожданным стало вступление в Клуб Росс 140 для ОАО «Новосибирская птицефабрика». Первое стадо и сразу золотой сертификат! К слову, на момент награждения был известен не совсем окончательный результат стада, так как мы ожидали еще два вывода. Но 149,2 цыпленка на начальную несушку на 62 недели уже дали нам право считать это стадо одним из лучших в России на сегодняшний день.

Помимо насыщенной рабочей программы участники семинара получили возможность познакомиться со страной и посетить памятники культуры и природы, благодаря которым Армению называют «музеем под открытым небом».

Эдуард Тактаров, директор по продажам ООО «Авиаген», сказал: «Мы давно не проводили такие семинары, сделав в последнее время упор на обучение наших клиентов в Школах Авиаген. Поэтому эта встреча стала особенной не только по месту ее проведения, но и по той атмосфере, которая царила среди участников, которые соскучились по такого рода мероприятиям и общению. Мы рады, что наши клиенты остались довольны и обещаем продолжать их удивлять и в будущем».






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857