Новости отрасли






Дисквалифицированный директор птицефабрики работал еще целый год

Прокуратура  Белинского района Пензенской области провела проверку исполнения трудового и административного законодательства в ООО «Белинская птицефабрика». Как выяснилось, дисквалифицированный судом сроком на один год руководитель предприятия, который был подвергнут этой мере за нарушения законодательства об оплате труда, непрерывно исполнял обязанности генерального директора ООО «Белинская птицефабрика».


По результатам проверки прокурор Белинского района в отношении генерального директора ООО «Белинская птицефабрика» вынес постановление о возбуждении дела об  административном правонарушении,  предусмотренном ч. 1  ст. 14.23 КоАП РФ  (осуществление дисквалифицированным лицом в течение срока дисквалификации деятельности по управлению юридическим лицом).

В Арбитражный суд Пензенской области направлено заявление о привлечении ООО «Белинская птицефабрика» к административной ответственности по ч. 2  ст. 14.23 КоАП РФ  (заключение с дисквалифицированным лицом договора (контракта) на управление юридическим лицом, а равно неприменение последствий прекращения его действия), которое находится в стадии рассмотрения.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694