Новости отрасли






29.09.2015

В Челябинской области сгорела птицефабрика

Пожар в производственном цехе птицефабрики "Здоровая ферма" в деревне Сураково (Челябинская область) произошел во вторник утром, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


"Сообщение о пожаре на птицефабрике "Здоровая ферма" поступило в 04:49 по местному времени. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Внутри цех выгорел полностью, здание было частично обрушено", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, пожар произошел на площади около 2 тыс. кв. метров. По предварительным данным, в огне погибло около 3 тыс. кур.

По данным МЧС, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования, а также неисправность транспортной ленты.

В тушении пожара были задействованы 5 ед. техники и 11 человек личного состава МЧС.

Группа компаний "Здоровая ферма" (до 2012 года название "Уралбройлер") входит в число крупнейших производителей мяса птицы в регионе. В состав ГК входят Аргаяшская птицефабрика (производственные площадки расположены в трех поселках Аргаяшского района Челябинской области), Кунашакская птицефабрика (введена в 2014 году), Родниковский свинокомплекс (Челябинская область, введен в 2009 году), мясоперерабатывающий завод, комбикормовый завод, Комсомольская птицефабрика в Кунгурском районе Пермской области и торговый дом "Уралбройлер" с фирменной сетью.

Источник: Интерфакс





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850