Новости отрасли






Сербия разрешила поставки мяса птицы с российских предприятий

В Белграде прошли переговоры Россельхознадзора с Ветеринарным управлением Министерства сельского хозяйства и охраны окружающей среды Сербии. Сербская сторона с 24 сентября 2015 года разрешила поставки говядины, свинины и мяса птицы с четырех российских предприятий, а также подтвердила, что поднадзорная ветеринарной службе продукция может поставляться на территорию Сербии со всех 635 российских предприятий имеющих право импорта в Европейский союз.


«Достигнута также договоренность о том, что в октябре текущего года сербские специалисты посетят Россию для ознакомления с системой контроля, осуществляемого, при производстве продукции, поднадзорной государственной ветеринарной службе», - говорится в сообщении Россельхознадзора.

Стороны также договорились о дальнейшем развитии сотрудничества в области использования электронных систем ветеринарной сертификации продукции животного происхождения и кормов, и о приведении в единообразие методик лабораторных исследований на показатели безопасности продукции животного происхождения, а также в области диагностики болезней животных.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12834