Новости отрасли






МСХ США: Производство говядины будет расти, а птицы - снижаться

Министерство сельского хозяйства США представило очередной отчет WASDE. Прогнозы на общий объем  производства мяса в США в 2015 году и 2016 году снижены по сравнению с показателями прошлого месяца.


Производство говядины в США в 2015 году снижается из-за более медленных темпов убоя в третьем квартале, но снижение частично компенсируется увеличением весовых показателей скота и птицы. Прогноз производства мяса на 2016 год был увеличен на фоне увеличения убойного веса скота, что будет, по мнению экспертов, поддерживать высокий уровень производства говядины.

Производство свинины, как прогнозируется, в 2015 году уменьшится на фоне сокращения темпов убоя в третьем квартале. Никаких изменений в отношении прогноза производства свинины в 2016 году сделано не было. Министерство сельского хозяйства США выпустит   ежеквартальный отчет о состоянии сектора свиноводства 25 сентября, где будет сделаны более детальная оценка текущих объемов производства и более точные прогнозы по производству свинины в США в 2016 году.

Прогноз на производство бройлеров в 2015 году и 2016 году был снижен по сравнению с прогнозом прошлого месяца, так как производители сокращают производство, реагируя на падение прибыли. Прогноз на производство индейки в 2015 году был снижен на основании данных из инкубаториев, а прогноз на 2016 год остается неизменным.

Прогноз на импорт говядины на 2015 год был понижен на основании темпов импорта в июле, но прогноз на 2016 год был повышен. Прогноз на экспорт говядины в 2015 году был снижен, так как спрос во второй половине года, согласно прогнозам, останется относительно слабым. Прогнозы на импорт и экспорт свинины остаются неизменными. Экспорт бройлеров уменьшается с прошлого месяца, из-за падения спроса и эта тенденция, как ожидается, продолжится в течение оставшейся части года и в 2016 году.

Источник: Meatinfo





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122