Новости отрасли






На чувашском «Агрохолдинге «Юрма» открылся новый инкубатор

На чувашском ООО «Агрохолдинг «Юрма» открылся новый инкубатор, благодаря которому  с ноября предприятие ежемесячно будет производить 5 тыс. тонн мяса в живом виде. В торжественной церемонии открытия принял участие врио Главы Чувашии Михаил Игнатьев. 


Михаил Игнатьев отметил, что Агрохолдинг «Юрма» - это один из крупных проектов в сфере агропромышленного комплекса республики. Реализация инвестиционных проектов на производстве позволит использовать современные мировые технологии в переработке мяса птицы, кроме того, на предприятии дополнительно было создано около 1 тысячи новых рабочих мест. Он подчеркнул, что на потребительском рынке сегодня нет дефицита мяса птицы, исчезли так называемые «ножки Буша», так как появилась качественная местная продукция.

«Уверен, что в перспективе агрохолдинг «Юрма» попадет в 20-ку лучших птицеводческих хозяйств нашей страны, будет производить и перерабатывать мясо птицы в больших объемах и поставлять эту качественную продукцию на российский рынок», - сказал врио Главы Чувашии.

Глава региона констатировал, что мясом птицы республика давно обеспечена, также хорошо реализуется мясо птицы чувашских производителей и за пределами республики. «Мы ежегодно продавали населению более 2 млн. штук цыплят – суточных, подрощенных. С учетом ввода нового инкубатория на 35 млн. штук яиц в год мы сможем увеличить объемы продаж населению, а также появится возможность продавать цыплят в другие регионы. Сегодня в любой деревне каждый двор, даже горожане на даче держат кур, индюков, индоуток, гусей. Излишки они продают – опять же дополнительно на рынке появляется экологически чистая, домашняя продукция», - сказал он.

Напомним, одним из видов деятельности Агрохолдинга «Юрма» является птицеводство. Агропромышленное предприятие специализируется на производстве бройлеров, яиц, гусей, пуха-пера, кормов, органических удобрений, переработке птицеводческой продукции, оптово-розничной поставке продукции птицеводства и т.п.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694