Новости отрасли


7.09.2015

Иран построит в Астраханской области птицеводческий и тепличный комплексы

Иранская компания «Пейванд груп» намерена построить в Володарском районе Астраханской области птицеводческий комплекс по выращиванию кур-бройлеров на площади в 420 га.


Компания «Руйеше Сабзе Табарестан» параллельно собирается строить в регионе тепличный комплекс по выращиванию томатов и цветов.

Проекты иранских бизнесменов обсуждались в ходе прошедшего в Астрахани визита делегации провинции Мазандаран Исламской Республики Иран во главе с советником генерал-губернатора Шаэри.

Представители «Пейванд груп» рассказали о собственном производстве в Мазандаране и предложили наладить подобное же в Астраханской области, полностью закрыв потребности местного рынка мяса птицы. Предполагается, что в комплекс войдут не только цеха по производству суточных цыплят, но также убойный цех, цех для производства кормов и многочисленные вспомогательные помещения. Помимо птицеводческих объектов, в состав комплекса инвестор планирует включить пруды для рыборазведения, угодья для посадки сельскохозяйственных культур.

Компания «Руйеше Сабзе Табарестан» в рамках российской программы импортозамещения собирается строить на участке в 5 га теплицы закрытого типа, на которых будет выращивать до 12 млн штук роз и 700 тонн томатов в год. Здесь же будет построена электростанция мощностью 10,4 МВт.

Источник: expertsouth.ru





 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152