Новости отрасли


«Боровская» планирует увеличить производство в три раза

Агрофирма «Боровская» в Кетовском районе Курганской области открыла новый убойный цех: благодаря установленному  современному технологическому оборудованию,  имеет производительность  четыре тысячи голов в час. Полностью автоматизированная линия позволяет облегчить труд сотрудников, сократить время и затраты.


Новое производство представили губернатору Курганской области Алексею Кокорину.

Главе региона доложили, что такие изменения на предприятии произошли в связи с реализацией первого этапа программы перспективного развития, рассчитанной до 2018 года.

«С последнего визита на птицефабрику  - это основное наше предприятие по производству и переработке птицы – произошли грандиозные изменения, - сказал Алексей Кокорин. - Сейчас мы находимся в цехе по разделке птицы, где  ведутся наладочные работы. В ближайшее время  он выйдет на полную производственную мощность. Мы видели, что в полном объеме работает и цех по убою птицы. Это абсолютно новые технологии, совсем другие условия работы».

Как пояснила генеральный директор предприятия Ирина Корниенко, руководство птицефабрики ставит перед собой амбициозные задачи. На сегодняшний день  запущены шесть залов по переработке мяса птицы, построена котельная, цех переработки, заморозки, введено новое оборудование. Впереди – увеличение производства в три раза, запуск автоматизированной линии разделки мяса птицы. До 15 сентября будут введены и новые склады.






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152