Новости отрасли


"Астраханский продукт" хочет наладить поставки продукции в другие регионы

В планах птицефабрики "Астраханский продукт" – расширение производство и поставки продукции в другие регионы. Об этом сообщил  директор птицефабрики    «Астраханский продукт" Алексей Сапрыкин.


«В перспективе у нас увеличение мощностей убойного цеха. В связи с тем, что производство уже загружено порядка 80%, то с вводом всех шести птичников напольного содержания этих мощностей будет не хватать», - говорит он.

В свою очередь, введение в эксплуатацию шести новых птичников напольного содержания позволит дополнительно увеличить объёмы производства куриного мяса почти на 2 тысячи тонн в год. «Это значит, что птицефабрика "Астраханский продукт" сможет не только полностью обеспечить экологически чистой и вкусной продукцией астраханский регион, но и отправлять её за его пределы», - поясняет руководитель предприятия.

Недавно на птицефабрике  установлен новый выводной шкаф мощностью до 15 тысяч штук инкубационного яйца. Вылупившихся цыплят размещают в птичниках напольного и клеточного содержания. Сейчас на фабрике активно внедряют технологию выращивания бройлеров в птичниках клеточного содержания. В них они содержится в более комфортных условиях, и быстрее набирают необходимый вес. В компании отмечают, что к леточное оборудование – вполне рентабельно.  В течение 38-39 дней цыплёнок набирает товарный вес, который в среднем составляет от двух до двух с половиной килограммов. 






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152