Новости отрасли






Сенегал разрешил РФ поставки суточных птенцов и инкубационных яиц

Республика Сенегал официально разрешила доступ российской продукции на свою территорию.  Об этом сообщает Россельхознадзор. Правда пока в это африканское государство ввоз мяса птицы, свежих яиц и яичной продукции, предназначенных для употребления человеком, неосуществим. Но российские производители могут поставлять в эту страну суточных птенцов и инкубационные яйца.


Как говорится в сообщении Россельхознадзора, «открытие сенегальского рынка для российских производителей стало результатом совместной работы Россельхознадзора с компетентными органами Республики Сенегал, которая была начата в марте 2014 года. В ходе данной работы были согласованны требования, при выполнении которых продукция может экспортироваться из Российской Федерации в Республику Сенегал».

В частности, данные требования изложены в ветеринарных сертификатах на говядину, баранину, готовую мясную продукцию, суточных птенцов и инкубационные яйца.

«В связи с действующим запретом, который распространяется на все страны мира, ввоз в Республику Сенегал мяса птицы, свежих яиц и яичной продукции, предназначенных для употребления человеком, пока невозможен», -  уточнили в ведомстве. 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052