Новости отрасли






Птицефабрика «Рузово» получила возможность брендировать свою продукцию знаком «Товары Мордовии»

Птицефабрика «Рузово» получила возможность брендировать свою продукцию знаком «Товары Мордовии». Такой статус предприятию делегировали в местном министерстве торговли и предпринимательства – за высокую оценку качества производимой продукции.


Птицефабрика «Рузово», основанная в 2008 году, занимается производством и сухих и жидких яичных продуктов. Мощность фабрики – 2 миллиона яиц в сутки. Среди основных потребителей – кондитерская и мясоперерабатывающая отрасли промышленности. На большом предприятии трудятся всего 139 человек.

«В настоящий момент наша фабрика является лидером не только в России, но и в Европе. Так как после того, как мы запустились, в Европе не построилось ни одного предприятия», —   говорит генеральный директор ЗАО «Рузово» Алексей Лапшин .

По его словам, н а каждый килограмм замещенной импортной яичной продукции приходится столько же товаров этого предприятия. За 7 месяцев текущего года выручка от реализации превысила полмиллиарда рублей — в 2 раза больше к аналогичному периоду прошлого года.

Сегодня продукция компании поставляется в Беларусь и Казахстан, в перспективе планируется осуществлять поставки в Германию и Данию.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15049