Новости отрасли






Группа "Черкизово" до конца 2015 года запустит инкубаторы проектов "Елец" и "Тамбовская Индейка"

Группа "Черкизово" до конца 2015 года планирует запустить ряд инфраструктурных объектов, в том числе инкубаторы проектов "Елец" и "Тамбовская Индейка", элеватор проекта "Елецпром", ККЗ в Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.


Так в 1 квартале 2016 года в рамках проекта "Елецпром" начнут работать центр ремонтного молодняка и центр родительского стада, что позволит заместить импортные поставки инкубационного яйца.

Как прокомментировал работу компании Сергей Михайлов, генеральный директор Группы "Черкизово", в первом полугодии было произведено и реализовано на падающем в силу сложной экономической ситуации рынке более 430 тысяч тонн мясной продукции, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года. Выручка возросла почти на 20%, превысив 36 млрд рублей, и несмотря на более сложные, чем в 2014 году, макроэкономические условия, компания сохранила высокий уровень рентабельности.

«Во всех сегментах были продемонстрированы сильные результаты. В птицеводстве мы нарастили продажи благодаря полной интеграции "Лиско" и органическому росту. В свиноводстве неизбежное снижение производства после вспышки АЧС было компенсировано благоприятной рыночной обстановкой, позволившей нарастить продажи в денежном выражении и прибыль. В сегменте мясопереработки продажи существенно выросли за счет углубления вертикальной интеграции, а наше производство зерна растет с каждым годом», - заявил Михайлов.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12852