Новости отрасли






«Руском» получил кредит на расширение производства мяса кур-бройлеров

Банк ВТБ открыл группе компаний «Руском», крупнейшему производителю продовольствия, кредитный лимит в размере 850 млн. рублей сроком на 7 лет. Средства в рамках лимита будут направлены на расширение производства мяса кур-бройлеров, а также на финансирование проекта по производству инкубационных яиц индейки.


Сотрудничество банка ВТБ и группы компаний «Руском» осуществляется с 2013 года. Помимо получения кредитных средств, компания пользуется расчетно-кассовым обслуживанием в банке, осуществляет проведение валютных операций.

«ВТБ поддержал очередной проект группы компаний «Руском» по завершению модернизации производства мяса кур-бройлеров, позволивший увеличить выпуск продукции в четыре раза, а также замкнуть технологический процесс по выращиванию индейки, минуя внешних поставщиков. Уверен, что долгосрочное финансирование одного из лидеров мясоперерабатывающей промышленности позволит усилить его положение на рынке», – отметил заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857