Новости отрасли






Бразилия готова поставлять в РФ инкубационное яйцо

Бразилия готова поставлять в РФ инкубационное яйцо, сперму и эмбрионы сельскохозяйственных животных. Меры по обеспечению безопасности поставок из Бразилии в Россию этого генетического материала были обсуждены на встрече помощника руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко с заместителем руководителя Секретариата по международным отношениям Минсельхоза Бразилии Одилсоном Луисом Рибейро и Сильва, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.


«Требования законодательства России и Евразийского экономического союза по обеспечению безопасности такой продукции будут переданы бразильской стороне в ближайшее время», говорится в сообщении российского ведомства.

Большое внимание на переговорах было также уделено обеспечению оперативности во взаимодействии по определению подлинности ветеринарных и фитосанитарных сертификатов, сопровождающих товарные партии поднадзорной и подкарантинной продукции, поступающей в Россию по импорту. Важность такой экспресс-проверки сертификатов существенно возросла с введением Россией ответных специальных экономических мер и резким ростом контрабандных поставок из стран Евросоюза с использованием фальсифицированных сертификатов.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122