Новости отрасли






Строительство бройлерной птицефабрики в Красноярском крае запланировано на 2016 год

В Красноярском крае, несмотря на кризис, не отказывают от планов расширения производства мяса птицы. Как заявил Леонид Шорохов, министр сельского хозяйства региона, проблему производства мяса птицы в крае предполагается решить путем реализации инвестиционного проекта ООО "Шарыповский АПК". Строительство должно начаться в 2016 году.


В Шарыповском районе края планируют производить в год 68700 тонн мяса бройлера в живом весе. Когда строительство закончится, выпуск мяса птицы в крае превысит сегодняшний уровень более чем в два раза.

Отметим, что и сегодня в птицеводстве также реализуются масштабные проекты. Например, “Птицефабрика “Заря” проводит реконструкцию и модернизацию промышленных корпусов, после чего поголовье птицы увеличится до миллиона 200 тысяч, а ежедневный сбор яиц составит миллион штук в день. Красноярский филиал ООО ПФ “Индюшкино” собирается в этом году нарастить производство мяса птицы до 33,6 тысячи тонн. Развивается и ОАО “Птицефабрика “Бархатовская”, которая ввела два корпуса для содержания молодняка на 130 тысяч голов.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13643