Новости отрасли






На Няндомской птицефабрике хотят создать производство инкубационного бройлерного яйца

Власти Архангельской области не оставляют попыток развить производство на   Няндомской птицефабрике. В частности, сегодня п редставители компании-инвестора птицефабрики совместно с региональным министерством АПК и торговли разрабатывают технико-экономическое обоснование проекта по созданию на предприятии производства инкубационного бройлерного яйца. Реализация этого проекта намечена на 2016 год.


Как сообщает пресс-центр правительства Архангельской области, о бщий объём инвестиций составляет порядка 1,3 миллиарда рублей. Ожидается, что одним из основных покупателей инкубационного бройлерного яйца станет Вельская птицефабрика, которая начнёт деятельность в 2017 году.

Как отметил министр АПК и торговли региона   Дмитрий Карельский , производство бройлерного яйца оценивается экспертами как наиболее важное в работе Няндомской птицефабрики.

В пресс-службе напомнили, что инвестор, готовый вложиться в восстановление предприятия, был найден в 2014 году при непосредственном участии правительства Архангельской области. В декабре он приобрёл имущественный комплекс птицефабрики и при участии областных властей разрабатывает планы по перезапуску производства.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963