Новости отрасли






4.08.2015

Ярославский «Волжанин» собирается расширить производство

Ярославская птицефабрика «Волжанин» намерена расширить производственные мощности. Если в этом году птицефабрика собирается выпустить 850 миллионов яиц, то задача на 2016 год – выйти на миллиард. Об этом сообщает пресс-центр правительства Ярославской области.


По данным пресс-службы, сертификационные и инспекционные аудиты подтверждают систему качества и безопасности пищевой продукции и ее соответствие требованиям международных стандартов.

Птицефабрика «Волжанин», расположенная в Рыбинском районе, занимает пятое место в России и первое в Центральном федеральном округе по производству куриных яиц, выпуская 4% от общего объема в стране. Поголовье на «Волжанине» насчитывает 3 миллиона 792 тысяч кур. В 2014 году на предприятии завершилось строительство цеха сортировки и упаковки проектной мощностью 180 тысяч яиц в час, 6 птичников, сдан элеватор для хранения 36 тысяч тонн зерна.

«Птицеводство в нашем регионе развивается очень динамично. По объемам производства яиц Ярославская область занимает первое место в Центральном федеральном округе», - отметил глава региона Сергей Ястребов.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122