Новости отрасли






3.08.2015

Решение вопроса об экспорте мяса птицы и куриных яиц из Ирана в Россию находится на заключительном этапе

Заместитель директора Ветеринарной организации Ирана Масуд Хашемзаде в ходе пресс-конференции сообщил, что на данный момент решение вопроса об экспорте мяса птицы и куриных яиц в Россию находится на заключительном этапе. 


С точки зрения санитарно-гигиенических и эпидемиологических стандартов никак проблем в плане экспорта иранской продукции в Россию нет, и совместный протокол, касающийся экспорта мяса домашнего скота, мяса птицы и куриных яиц, уже практически готов к подписанию. Во всяком случае проект названного документа направлен в Россию для окончательного согласования.

При этом Масуд Хашемзаде подчеркнул, что для осуществления экспортных поставок в Россию мяса птицы и куриных яиц требуется решить вопрос о ценообразовании с тем, чтобы иранская продукция была конкурентоспособной на российском рынке, а это уже не входит в компетенцию Ветеринарной организации. Что же касается соответствия иранской продукции ветеринарным требованиям в плане ее экспорта в Россию, то оно нашло полное подтверждение.

Источник: iran.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068