Новости отрасли






Alltech приобретает норвежские компании Produs AS и Produs Aqua AS

Пресс-релиз компании Alltech


Мировой лидер индустрии здоровья и питания животных Alltech завершил сделку по приобретению компаний в двух норвежских городах Фёрде и Бергене, чем значительно расширил свое присутствие на европейском рынке. 8 июля было объявлено о соглашении между Alltech и  норвежскими компаниями Produs AS и Produs Aqua AS. Это два семейных предприятия, занимающихся сельским хозяйством и аквакультурой.

Produs and Produs Aqua стали девятым и десятым по счету приобретением Alltech, тем самым открыв инновационным продуктам и технологиям путь на фермы Норвегии. Также это слияние даст норвежским фермерам возможность доступа к консультационным сервисам ученых, специалистов по кормлению животных и экспертов рынка, которые работают или сотрудничают с Alltech.

Объединение компаний откроет новейшим технологиям в индустрии питания путь к норвежским производителям, помогая увеличить прибыльность и экологичность производства.

«Вместе с Alltech мы делаем шаг в будущее. Мы верим, что ресурсы, технологии и инновационный подход к сельскому хозяйству и аквакультуре компании Alltech укрепит взаимоотношения и увеличит прибыльность наших клиентов», - говорит Магне Колстад, финансовый директор Produs и Produs Aqua.

Команда Produs работает с норвежскими фермерами и занимается технологиями кормления для сельского хозяйства и пищевой промышленности с 2001 года. Сейчас у компании появилась возможность встретится с новым спросом растущего рынка Норвегии, используя новые ресурсы и технологии.

«Alltech, как и Produs, является семейной компанией, что помогает нам уделять каждому нашему партнеру особое внимание и оказывать хозяйствам клиентскую поддержку», -комментирует Бьярн Равной, управляющий директор Produs Aqua. «За последние 10 лет Alltech помог нам создать фундамент нашего бизнеса. Став частью семьи Alltech, мы рады вместе расти и развиваться».

За последние 35 лет Alltech стал доверенным  партнером Produs. Обе компании делают шаг в будущее, объединяя два семейных бизнеса.

«Хотя мы ведем свою деятельность в 128 странах по всему миру, Норвегия имеет особое значение как для Alltech, так и для меня лично. Норвегия очень напоминает мне родину своими пейзажами и важной ролью сельского хозяйства в жизни страны», - говорит доктор Пирс Лайонс, президент и основатель Alltech. «Мы сотрудничали с семьями Ранвой и Лу с 2000-ых годов, а теперь рады приветствовать их в семье Alltech. Объединение сильных сторон наших компаний позволит обеспечить норвежских производителей инновационными технологиями и решениями, помогая стремиться к более эффективному и экологичному производству».

Produs and Produs Aqua стали девятым и десятым приобретением Alltech. Наметив курс на расширение и усиление бренда компании, Alltech продолжает заключать новые соглашения  и стратегические альянсы. Вместе Alltech и Produs обеспечат клиентов индивидуальными решениями и поддержкой для достижения общей цели – накормить мир.

1

Объявляя о новом приобретении в Норвегии, слева направо, доктор Пирс Лайонс, основатель и президент компании Alltech, Бьярн Равной, Магне Колстад, Лииф Лу, Линда Двергсдал Хэйг из компании Produs и Патрик Чарлтон, вице-президент Alltech по Европе. Produs и Produs Aqua стали девятым и десятым приобретением Alltech, продолжив расширение присутствия компании на европейском рынке и открыв инновации, программы и продукты для норвежских хозяйств.

О компании Alltech:

Основанная в 1980 году ирландским предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом,  компания Alltech занимается улучшением здоровья и жизни животных, людей и растений, используя натуральные кормовые решения и научные исследования. 4200 сотрудников претворяют в жизнь миссию компании, придерживаясь ведущего принципа ACE, который заключается в пользе для Животных, Потребителей и Окружающей среды.  Штаб-квартира компании находится в Лексингтоне, штат Кентукки, США. Компания присутствует во всех регионах мира, занимаясь своей деятельностью в 128 странах. Для получения дополнительной информации посетите сайт  www.alltech.com/russia . Информация для СМИ: www.alltech.com/news.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068