Новости отрасли






В "ДНР" завели дело на "Горловский мясокомбинат", но договорились об экспорте курятины

Районная прокуратура возбудила уголовное дело против мясокомбината в Горловке, а тем временем продумывают, куда будут сплавлять продукцию птицекомбината.


Прокуратура Горловки возбудила уголовное дело против "Горловского мясокомбината" за ведение деятельности без регистрации в "ДНР". Об этом сегодня заявили в пресс-службе Генеральной прокуратуры "ДНР", передает Joinfo.uа со ссылкой на "ДАН".

"В ходе проведения проверки (соблюдения требований законодательства ДНР) установлено, что в период с сентября 2014 по настоящее время ЧАО "ГМК" осуществляет ведение финансово-хозяйственной и производственной деятельности на территории Донецкой Народной Республики без соответствующей государственной регистрации", — отметили в Генпрокуратуре.

А тем временем, на Шахтерской птицефабрике восстановлено бройлерное производство мяса птицы.

"Всего фабрика содержит в среднем 600 тысяч голов птицы, что позволяет ему получать в день 25-26 тонн мяса бройлера", — рассказал директор предприятия Владимир Коновалов.

Потенциально предприятие может производить за год до 110 млн инкубационного яйца мясных пород.

Коновалов также рассказал о перспективах на 2016 год.

"В следующем мы намерены расширить производство инкубационного яйца и предлагать его потребителям за пределами ДНР", — заключил он.

Источник: joinfo.ua





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14903