Новости отрасли






Имущество Раевской птицефабрики выставлено на торги почти за 640 млн рублей

Конкурсный управляющий ООО "Раевская птицефабрика" (Краснодарский край) Виктор Грибов разместил сообщение о проведении торгов по продаже имущества компании. 


Так, планируется реализовать здания и сооружения, право аренды земельного участка площадью 408,1 га, движимое имущество, включающее в себя, в том числе, оборудование, транспортные средства, вычислительную технику, офисную мебель, прочий хозяйственный инвентарь, объекты незавершенного строительства и оборудование, сообщает "Интерфакс".

Помимо этого, на торги выставлено право взыскания дебиторской задолженности с 15 дебиторов в размере 79,829 млн рублей, а также 100% доля в уставном капитале ООО "Анапская агрофирма" (Анапский район).

По данным агентства, начальная цена всех восьми лотов суммарно составляет 638,9 млн рублей. Заявки принимаются с 13 августа по 21 сентября 2015 года. Итоги будут подведены 21 сентября.

Ранее В.Грибов в январе и марте 2015 года уже выставлял имущество птицефабрики на торги, но они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

ООО "Раевская птицефабрика" было создано на базе убойного цеха, построенного в 1980 году под Новороссийском, и являлось одним из крупнейших кубанских производителей мяса птицы.

В 2012 году Арбитражный суд Краснодарского края в рамках банкротства ввел в отношении птицефабрики процедуру наблюдения. В феврале 2013 года в отношении предприятия было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев, затем оно неоднократно продлевалось.

Источник: Юга.ру 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15106