Новости отрасли






3.07.2015

Новгородская область накормит Петербург мясом индейки

Новгородская область построит неподалеку от Петербурга предприятие по выработке мяса индейки.


Об этом стало известно в ходе встречи губернатора Петербурга Георгия Полтавченко и губернатора Новгородской области Сергея Митина в рамках Дней Новгородской области, которые традиционно проходят в нашем городе.

Губернатор Петербурга поручил председателю комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгизу Качаеву в самое ближайшее время провести встречу с инвесторами и определиться по точкам реализации продукции.

"Мне кажется, что мы  должны определиться со стоянками для автолавок, с учетом снижения арендной платы это будет выгодно и поставщикам и продавцам, и это будет свежее мясо для горожан. Схему надо разрабатывать уже сейчас, чтобы производитель четко понимал, где он будет продавать", - сказал Георгий Полтавченко, подчеркнув, что петербуржцы уже давно знают и любят товары из Новгородской области, поскольку уверены в качестве.

"Зачем нам давать нашим партнерам из-за рубежа, если наши соседи могут предоставить качественную продукцию", - считает губернатор Петербурга. 

Источник: spbdnevnik.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938