Новости отрасли






Россия собирается экспортировать яйца в Израиль

Россия заинтересована в экспорте пищевого яйца в Израиль, говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам телефонных переговоров начальника управления инспекционной работы в рамках международного сотрудничества и ВТО Россельхознадзора Василия Лавровского и главного ветеринарного врача министерства сельского хозяйства и развития сельских регионов Израиля Надава Галона.


В ходе переговоров стороны также обсудили возможность поставок в Россию израильского мяса крупного рогатого скота и молочной продукции. Израиль уже разрешил поставлять на свои рынки российскую рыбную продукцию и корма. В свою очередь, четыре израильских предприятия, которые производят мясо птицы, также допущены на российский рынок.

Ведомство усилило работу по открытию для россйских производителей новых экспортных рынков, в данный момент, когда наблюдается ограниченный спрос и низкая покупательская способность россиян, к примеру, экспорт мясной продукции помог бы росту производства в этой сфере АПК и инвестиционной активности в этом секторе АПК.

Источник: agrobook.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13688