Новости отрасли






1.07.2015

Иранские куры экспортируются в Оман с маркировкой «Халяль»

Генеральный секретарь совместной Ирано-Оманской торговой палаты Ахмед Ширзадиян в интервью агентству ИСНА сообщил, что иранские куры экспортируются на оманский рынок с маркировкой «Халяль».


По его словам, такие поставки начались в месяц рамазан, и иранские куры впервые появились на оманском рынке.

Как уточнил А.Ширзадиян, до сих пор крупным поставщиком куриного мяса в Оман была Бразилия. Однако сейчас начались поставки иранских кур с маркировкой «Халяль», и оманцы весьма чувствительно относятся к продуктам питания с подобной маркировкой. Таким образом, если экспорт иранских кур в эту страну продолжатся, Ирану удастся занять прочное место на оманском рынке. Кроме того, ранее начались поставки куриных яиц из Ирана в Оман.

Далее названный представитель совместной Ирано-Оманской торговой палаты отметил, что оманцы намереваются напрямую инвестировать производство животноводческой продукции в Иране. На данный момент уже предприняты предварительные шаги в этом направлении, и принято решение о том, что оманские инвесторы примут участие в строительстве крупных животноводческих хозяйств в Иране. В частности, по окончании месяца рамазан оманцы в ходе рабочей поездки ознакомятся с иранскими сельскохозяйственными угодьями.

Источник: iran.ru





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13057