Новости отрасли






Московская область: Работы по строительству птицефабрики завершили в Орехово-Зуевском районе

Работы по строительству птицефабрики «Золотой цыпленок» в деревне Кабаново завершены, сообщил в пятницу Орехово-Зуевскому информагентству директор птицефабрики Мушфиг Гасанов.


По данным агентства, ввод предприятия в эксплуатацию запланирован на начало июля, ежегодно здесь планируется производить около 500 тонн мяса птицы.

«Работы по строительству птицефабрики завершены. Уже набран штат работников. Всего на птицеферме будут трудиться 30 человек, преимущественно жители сельского поселения Горское и города Куровское. Предприятие состоит из пяти корпусов: административного, инкубационного и убойного цехов, двух птичников площадью 500 и 1400 квадратных метров. Поголовье птицы составит 50-60 тысяч бройлерных цыплят. Фабрика оснащена по последнему слову техники: колебания курса рубля не помешали закупить самое современное оборудование», – сказал Гасанов.

По его словам, первое время птицефабрика будет сбывать готовую продукцию на более крупные предприятия, где есть возможности для ее хранения. В дальнейшем, с развитием производства, предполагается сотрудничество с магазинами в Орехово-Зуеве и районе.

По данным агентства, в советское время в Кабанове работала птицефабрика, однако в 2001 году она закрылась и была практически разрушена.

Источник: РИАМО 






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12861