Новости отрасли






26.06.2015

Производство "мраморной" говядины и мяса птицы будет создано в Солнечногорском районе Подмосковья

Инвесторы вложат 3 млрд рублей в создание фермерского хозяйства по выращиванию бычков породы ангус и птицы в Солнечногорском районе Подмосковья.


Как сообщила пресс-служба муниципальной администрации, соответствующее соглашение об инвестиционном сотрудничестве между Солнечногорским районом и компанией "КП Солнечный" было подписано 25 июля.

"В хозяйстве будут созданы исключительные рабочие и бытовые условия. (…) Это - совершенно новый подход и новый уровень сельского хозяйства", - приводятся в сообщении слова главы района Александра Якунина.

По данным пресс-службы, на ближайшие пять лет объем инвестиционных вложений ориентировочно составит 3 млрд руб. Выращивать "мраморную" говядину будут на 20 га в деревне Повадино, где заново построят и реконструируют существующие фермы.

"Бычков породы ангус будут выращивать по специальной технологии, предполагающей не только выгул на экологически чистых лугах, но еще и ежедневный вибромассаж", - отмечается в сообщении.

Совместный проект с "КП Солнечный" позволит создать на территории Солнечногорского района 350 новых рабочих мест, уточнили в пресс-службе.

Источник: Интерфакс





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12971