Новости отрасли






24.06.2015

Произошло небольшое снижение мировых цен на тушки бройлеров - эксперты

На этой неделе произошло небольшое снижение мировых цен на тушки цыплят-бройлеров.


Только в Бразилии стоимость этого товара немного выросла и на сегодняшний день составляет $1,13 за кг. За месяц бразильский бройлер подорожал на 3,6%.

По данным ИАА «ИМИТ», общий уровень российских цен на куриное мясо за неделю укрепился на 0,7%, за месяц - 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%.

Как отмечают эксперты, средняя цена куриной грудки российского производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг, куриного фарша - 82,7 руб. за кг, печени - 117,6 руб. за кг, голени - 123,8 руб. за кг, передает ИА «Казах-Зерно».

Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно - на 0,2%, а за месяц в среднем снизились на 1,2%.

Источник: Казах-Зерно






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12839