![]() | ![]() | ![]() |
![]() | Новости отрасли24.06.2015 Произошло небольшое снижение мировых цен на тушки бройлеров - экспертыНа этой неделе произошло небольшое снижение мировых цен на тушки цыплят-бройлеров. Только в Бразилии стоимость этого товара немного выросла и на сегодняшний день составляет $1,13 за кг. За месяц бразильский бройлер подорожал на 3,6%. По данным ИАА «ИМИТ», общий уровень российских цен на куриное мясо за неделю укрепился на 0,7%, за месяц - 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%. Как отмечают эксперты, средняя цена куриной грудки российского производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг, куриного фарша - 82,7 руб. за кг, печени - 117,6 руб. за кг, голени - 123,8 руб. за кг, передает ИА «Казах-Зерно». Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно - на 0,2%, а за месяц в среднем снизились на 1,2%. Источник: Казах-Зерно | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru